首頁
1
商品介紹
2
石灰質抗垢淨水器《3G型》3
新品-超微氣泡產生器_動力版 重磅來襲!!預購從速,詳情請看商品介紹/超微氣泡 ■經銷商招募中!!有興趣的廠商及個人都竭誠歡迎詢問 加盟專線:0936-411-809 顏先生

  商品有任何問題~可直撥0936-411-809客服電話,或加入LINE詢問  


 加盟經銷商招募中!!詳情請按此 


18

石灰質抗垢淨水器《3G型》

有效抑制熱水產生的水垢、鐵鏽與水塔清苔......


品名:DS 石灰質抗垢淨水器《3G型》
功能優點說明:

此產品是由通過NSF-ISO 9001認證的工廠生產製造,品質、功能、安全性都經過嚴密的把關。

水源經過此產品中濾心過濾後,此濾心中的覆磷酸鹽(食品添加物原料)會慢慢溶解於水中,經過獨家專利設計結構,使其原料定量慢慢釋出混合於水源中,過濾後可抑制煮沸後容易產生的水垢形成,也可抑制水中過多的鐵離子氧化造成的鐵銹色,也可保護水中的管避避免氧化腐鏽,也會慢慢清除已經結垢的鐵銹或者水垢,使水管更暢通,以及減緩青苔的生長。

1. 用於加熱後容易產生的水垢環境,可大幅減少水垢附著於鍋壁或者加熱器上,水垢會變成極細微的白色粉末沉澱於底部,也會慢慢分解原有已經附著的塊狀水垢,恢復原有的加熱效能,節省能源與電費,也可避免水龍頭或者蓮澎頭因水垢阻塞的現象。

2. 用於水質容易變黃(紅)的水源,可避免水質因為水中過多的鐵離子氧化所產生的顏色反應,但是必須在水質變色之前過濾,如果已經變黃(紅),過濾後也只能抑制顏色的變深。

3. 用於冷卻水塔或者容易因陽光照射的環境造成青苔的環境下,可減少水中的物質優氧化,進而減緩青苔的滋生速度,也可以使冷卻管路避免阻塞而更暢通。

4.用於噴霧系統上可減少噴頭因為水分蒸發所留下的水垢結晶導致噴孔阻塞現象,減少故障率。

5. 用於園藝的灑水系統上,可減少水分蒸發後產生的水垢附著於葉面上,可增加葉子的光合作用。

適用範圍:全戶式過濾、瓦斯熱水器、太陽能熱水器、電熱水器、開水機、咖啡飲料機、冷卻水塔、各式淨水器、造霧機...等等因為石灰質、鐵銹、青苔等等的惱人問題水質環境。



濾材內容:食品級覆磷酸鹽(食品添加物)

規格:

小胖型9.7/8英吋國際標準濾殼(簡稱10英吋小胖濾殼)4分進出口



DS石灰質抑制濾心《3G型》

4分金屬網編織軟管*2、4分逆止閥*1、濾殼吊片*1、4分立布*4、塑膠壁虎塞*4、螺絲*4


濾心過濾壽命:


3萬加崙(11.34萬公升/113.4頓)

此款濾殼可以加價更換7萬加崙壽命的濾心

最大流速:30公升/分鐘

釋出量:3-5PPM

注意事項:

如果安裝此設備的水源壓力有起伏的狀況下必須在此濾心前加裝逆止閥,避免在靜止無出水的環境下,因為水壓不穩定造成水的壓縮釋放,進而導致釋出量會過多回流使濾心壽命會提早結束。

產地:台灣 


有任何問題歡迎詢問~  點我

(並請在表單中的"您想反應的狀況,建議,或諮詢事項"內說明您所詢問的產品名稱,以利回覆人員快速回答您的相關問題)




51687615cfcf7dd8e0acc535f2d1e954.jpg



acd1e595393c8517c482be4a11bcb54d.png





1127802